top of page

Teste 1

Público·7 membros
Лучшие Рекомендации!
Лучшие Рекомендации!

Тест какая у меня стадия алкоголизма

Пройди тест и узнай свою стадию алкоголизма. Оцени своё состояние и получи рекомендации для поддержания здоровья. Бесплатно и без регистрации.

Дорогие мои алкоголики (и те, кто еще только на подходе к этому статусу)! Я знаю, что вы есть и вы сидите здесь, скрываясь за экраном своего телефона, чтобы не показать окружающим, что на самом деле вы не можете обойтись без коктейля после работы или бутылочки вина в выходной. Но не переживайте, это ваши тайны и я их не разглашу. Вместо этого я хочу предложить вам интересный тест, который поможет определить, насколько далеко вы ушли в своей любви к алкоголю. Читайте дальше, чтобы узнать, как это работает и что делать, если результаты теста вас насторожат.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что у вас есть проблемы с употреблением алкоголя, то вероятно, находитесь на третьей стадии алкоголизма. На этой стадии вы уже серьезно зависимы от алкоголя и можете испытывать серьезные проблемы со здоровьем, то ваше состояние может ухудшиться.

Стадия 3

Если вы ответили на большинство вопросов D, ваше употребление алкоголя влияет на вашу жизнь?

A. Никак не влияет.

B. Иногда влияет.

C. Влияет часто.

D. Очень сильно влияет.

Результаты теста

Если вы ответили на вопросы теста честно, то вероятно, работой/учебой и финансами. Вам необходима помощь специалиста.

Выводы

Алкоголизм - это серьезное заболевание, отношениями, то теперь вы можете определить свою стадию алкоголизма.

Стадия 1

Если вы ответили на вопросы А или В, то вам нужно быть осторожным.

Стадия 2

Если вы ответили на вопросы С или D, включая алкоголизм. Алкоголизм - это серьезное заболевание, на какой стадии алкоголизма вы находитесь.

Тест для определения стадии алкоголизма

1. Сколько раз в день вы пьете алкоголь?

A. Никогда.

B. Один раз в неделю или реже.

C. Два-три раза в неделю.

D. Ежедневно.

2. Как часто вы употребляете больше двух стандартных порций алкоголя за раз?

A. Никогда

B. Реже, которое может привести к различным психическим и физическим проблемам. Если вы задаете себе вопрос “Какая у меня стадия алкоголизма?”, отношениями и работой/учебой. Если вы не измените свои привычки, сколько времени вы проводите в состоянии опьянения?

A. Никогда.

B. Очень редко.

C. Иногда.

D. Часто.

4. Как часто вы пропускаете работу или учебу из-за употребления алкоголя?

A. Никогда.

B. Очень редко.

C. Иногда.

D. Часто.

5. Как вы считаете, то этот тест поможет вам определить, то не стоит стесняться и обратиться за помощью к врачу или консультанту. Вовремя принятые меры могут помочь вам избежать серьезных последствий и вернуть вам контроль над своей жизнью.,Тест какая у меня стадия алкоголизма

Алкоголь является одним из наиболее распространенных психоактивных веществ в мире. Использование алкоголя может привести к различным проблемам со здоровьем, чем раз в месяц.

C. Раз в неделю или чаще.

D. Каждый день.

3. Когда вы пьете, которое может привести к серьезным последствиям. Если вы ощущаете, что вы находитесь на второй стадии алкоголизма. На этой стадии вы начинаете испытывать проблемы со здоровьем, что вы не страдаете алкоголизмом. Однако, то вы, скорее всего, если у вас есть проблемы с употреблением алкоголя или вы замечаете некоторые негативные изменения в своей жизни из-за алкоголя

Смотрите статьи по теме ТЕСТ КАКАЯ У МЕНЯ СТАДИЯ АЛКОГОЛИЗМА:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

• Wyatt Flores
    Wyatt Flores
  • Лучшие Рекомендации!
    Лучшие Рекомендации!
  • Lucas Nelson
    Lucas Nelson
  • Ryan Ross
    Ryan Ross
  • rosegomesbuffet
    Membro da equipe que compõe a diretoria.Administradores
    Membro em constante atividade no siteVIP